Щенок

Щенок уселся на ковре
С прижатыми ушами,
Взглянул в глаза он робко мне:
"Я буду вместе с вами.

Я ваш дружок, я член семьи,
А надо - и защитник.
Коль нападут - меня зови,
Скорей меня окликни.

Как хорошо мне здесь сидеть,
Любовью окружённым,
Моим хозяевам смотреть
В глаза заворожённо!"


Рецензии