Мне кажется я больше не люблю

Мне кажется: я больше
                не люблю..
И все?
       Ведь так легко начать
                с начала
А думаешь?
           Думаешь, играю?
Боль терплю?
                Нет, милый...
Я замечаю..
          Любовь сама себя кончала
"Пошли со мной"-
               - Ты говоришь мне.
"Я не пойду"-
               - Отвечу я.
Теперь и прошлом, и отныне,
Свободная
            
             и не твоя.


Рецензии