Феня, интеллигент и бутылочка

Где по "Фене", встрял - "параграф":-
"Вы чт-то тут??! Нагло, хоть и в дело"?!
В ответ: - "Иди ты, - наглух"!
-  Понял. Внятно долетело.

А где "Параграф" в нафталине,
Там "феня" сразу губки в бантик: -
"Предпочитаете другие?
Да хоть в бутылочку, хоть в фантик"!

Так чё, - обои? Не такие?!
Которых знал и с них питался,
Чтоб выжить?! - Твари закладные!!!
И к бутылке присосался.
 


Рецензии