0214. О. Шаллер

(27.06.2000)

Ну , что нам пожелать тебе , наш старый друг ! ?
Любви , здоровья , счастья ... !?
Всё банально ... .
Хотим ,  чтоб  солнышко сияло вкруг тебя !
Не стало  места бы для дней печальных  !
Хоть сам я и подвержен сплину
И на Людмилку в садике свою гну спину ... ,
Я всё же не теряю надежду на успех ... .
Взгляни же на открытку снова ,
( на открытке ,  поле  цветущей   лаванды  ) .
Вот счастия основа ,
Оно ПРИРОДОЮ зовётся ... !!!
Почувствуй запах той лаванды , что ветер Франции принёс !
Печали все ,  и все невзгоды от   Оленьки что б он унёс .
Пусть над тобой сияет  Божий свет !!!
А от Людмилки с  Федькою привет   ... !


Рецензии