Мир живёт

В полумраке зала ресторана,
По простой причине - жизнь идёт!
В танце вдруг ко мне прильнула дама,
Патефон по прежнему поёт!

На столе мерцают тайной свечи,
Двадцать первый век идёт на взлёт,
Мы друг другу дарим нежность встречи,
Про любовь Утёсов нам поёт.

Мир так прост и в тоже время сложный,
Чувствуешь любовь в тебе живёт,
Без которой жить нам невозможно!
И она сердца с собой зовёт!

В полутёмном зале ресторана,
По простой причине - Жизнь идёт,
Томно да сказала в танце дама,
Значит мир по прежнему живёт!

На столе мерцают тайной свечи,
Двадцать первый век идёт на взлёт!
Мы друг другу дарим нежность встречи,
О любви нам саксофон поёт!   


Рецензии