Вечер

Концерт окончен, отзвучал оркестр
И арии приезжих вокалистов.
Рукоплесканья стихли с мест.
Из театра вытекла небыстро
На площадь зрителей волна,
Восторгами горячими полна.

И музыка другая полилась:
Шуршанье отъезжающих авто
И скрип от ног, плетущих вязь
И пролагающих тропинок сто
По зимнему белейшему ковру,
Что обновит снежок к утру.


Рецензии