Дождался!

«Я жду тебя на стареньком мосту»,
где средь замков висит  и наш с тобой,
не первый день  на этом я на посту,
но результат всё так же нулевой.

«Я жду тебя на стареньком мосту»,
где нас судьба  в одно соединила,
надеюсь  всё ж, что  счастье я верну,
ведь я люблю  и ты меня любила.

« Я жду тебя на стареньком мосту»,
 в пруду же ключ наш  спрятала Тортилла,
а значит все размоловки пройдут,
сердец  единство -  наша сила.

« Я жду тебя на стареньком мосту»,
и ночка тёмная  опять уж наступила,
шаги твои я слышу чётко: чу!
какое счастье- ты не разлюбила!
             21 декабря 2018 г.
 вдохновение от Максима Кравецкого
http://www.stihi.ru/2018/12/21/6208


Рецензии
Поздравляю с новым прекрасным произведением! Рада!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.12.2018 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо,милая! Хорошего дня тебе!
С теплом

Роза Горбачёва 2   22.12.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.