Про Пашку и отмашку

Опять на ужин с капустой каша
И клич противный:-На инсулин!-
Поёт в палате Алпашкин Паша:
Ему неведом заморский сплин:
-Поехали,погнали тапочки,сандали.-
Весна пришла коварная и злая,
Но перед ней всю душу нараспашку.
-Вам сколько лет? Послушайте,Алпашкин?-
-Мне восемнадцать. Я точно знаю:
Поехали, погнали тапочки,сандали.-
Не фраерок он и даст отмашку.
В нем стержень есть не по годам.
Медсёстры дразнят:-Где здесь Алкашкин?
Налей нам,Пашка,по десять грамм.-
-Поехали, погнали туфельки,сандали.-
Он много в жизни сетей расставил.
Зайдет удача и клином в клин.
-Ну,всем прощайте.- -До встречи, Павел!-
А кто остался - на инсулин!
Поехали,погнали тапочки,сандали.


Рецензии
Нету Пашки , столько пить , всю Россию утопить в пиве водке и вине в неоконченной войне

Дима Пучков   06.01.2023 18:33     Заявить о нарушении