Все дело в Польше

..нет просто рядом Хосе,Роберто,Фила
Не бывать головам их покрытым инеем
Не слыхать голосов их.. полно,полно..
Ворон с филином каркали,накаркали...

Афганистан Багдад Финляндия
Добавишь Польшу Не отпеты души
Со всех сторон

Другие не вернулись
По лагерям
Хватило пули -расстрелять!

Без права переписки
На Соловки иль Магадан,Гулаг
Сибирь потомками декабристов давно полна

Война не ведет диалогов
Нет победителей и побежденных
Холмик скромный

На не упокоенных костях выросли бараки
Полынь цветет курительная.
Незаметны маки на пятнах крови


Рецензии