Какие были времена

Какие были времена,
Совсем другими были люди.
Жила огромная страна,
За,что же мир сейчас нас судит?
За то,что счастья быть таким,
Похожее на сказку.
И взгляд теперь куда не кинь,
Повсюду маски,маски,маски.
Нет лиц,приветливых их нет,
Страна от долларов свихнулась,
Оглохли мы от звон монет,
Тогда и совесть отвернулась.
Был август в тот осенний день,
Союз покинули народы.
От той большой страны теперь,
Остались только анекдоты.


Рецензии