Зачем мне Рождество?

Зачем мне Рождество?
Спрошу себя я...
Сквозь лед окна глазея на огни!
С годами зачерствел и вот зимуя,
Нашел ответ - мы чувствами скудны!!!
Погрязли вдруг, в делах и самомнение,
Все подгоняя Время - Колесо!
И чередуя стрессами похмелье,
Мечтая обрести свое Кольцо!
Кольцо надежд и радостных желаний...
Спокойствия душевного - причал!
Лишь светлых, чистых, мысленных посланий,
Да, быть добру! Я молча прошептал!

Ночная магия,
В ней запах свежей хвои...
Вкус мандаринов  в детство  позови!
Пусть на неделю, но опять же стоит..
Признаться Рождеству в своей любви!


Рецензии
Здравствуйте, Ромал)
Почему рождеству? Вы католик?)

Лунная Лисёна   22.12.2018 02:32     Заявить о нарушении
Доброе утро Ирина!) Нет, но почему то так захотелось написать!) Вокруг большинство людей без Новогоднего настроения и пришло вдохновение хоть как то это развеять)

Ромал   22.12.2018 07:08   Заявить о нарушении