Зимний вечер на даче

За окном - темно и вьюжно.
В доме - свет, тепло уют.
И трещат поленья дружно,
Словно праздничный салют.

Освещает лица пламя:
Зажигать свет ни к чему.
И, как бабочки, над нами
Рвутся тени в полутьму.

Ты ко мне садишься ближе.
Подаёшь бокал с вином.
Пламя с печки жаром пышет...
Воет вьюга за окном...
               
               


Рецензии