Учёный коала

Научный работник коала
Не выкрикнет грубость из зала
Не станет топить оппонента
Используя мощь аргумента

Не станет искать плагиата
В работах прошедших без блата
Не будет сидеть на банкетах,
Штаны протирать в кабинетах,

Не станет рулить на "Феррари"
Нулей приписав в гонораре
Не будет думать о грантах
А вспомнит о личных талантах

Которых развить он пытался
Да так и на ветке остался
Жуя эвкалипта листочки
И шерсти крутя завиточки



Написано 21.12.2018 ночью и утром, затраты времени около одного часа


Рецензии