Любовь моя

           18+

  Я целый год живу тобой одной,
  Мечтать о встрече вновь почти не смея.
  Во сне, соприкоснувшись - вмиг немею,
  А за окном - тягучий летний зной.

 Звездою самой яркой Орион,
 Блеснёт мгновеньем вечности
 На фото
 И заиграют розмарина ноты -
 Твой аромат... Жаль, это - тоже сон...

  Я поздно понял:
  Ты - судьба моя -
  Сверкнула счастья громкая петарда.
  В разлуки день - тринадцатое марта,
  Врагами стали лучшие друзья.

 Но знай: я всё-равно тебя найду!
 Пусть вьюга злая снова воет в трубы.
 Смерзаются, но шепчут имя губы,
 Сквозь белое безмолвие в бреду.

  Так больно - удержать тебя не смог,
  Но, не находит тот лишь, кто не ищет.
  Вдруг выпадет топор из голенища
  Растоптанных, пластмассовых сапог...
       ПРИПЕВ:
 Экскьюзьми:
 Ёлочка нравится?!
 Ёлочка, бл*дь, мне нравится!!!
 Видно, что не красавица,
 А всё-равно - мне нравится!
Ёлочке похеру:
Видео ценит, пресса ли -
Ёлочка нравится,
И плачет слезами без солИ...



PS: Теперь я точно знаю: У Деда Мороза, что в Великом Устюге, есть родной брат в Бийске. И он уже идёт, со своим мешком картошки в столицу!
Угадайте, к кому?
https://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.