Частный сектор

Белеет монстр за окном –
Шестнадцатиэтажный дом.
А рядом домики – Шанхай!
Попробуй всех их сосчитай.

Над чьей-то крышею – дымок:
Готовит кто-то шашлычок.
Всегда немного барин тот,
Кто в частном секторе живет.

Бежит собака. Эй, привет!
Что лаешь? Я же твой сосед.
Давай дружить, ценить уют,
Ведь скоро дом и мой снесут…               

31 января 2011, 2018









               


Рецензии