Под мостом

Не драндулет определяет бытие! Диаметр дисков тоже не причём!
И даже кожаный салон, чем кто-то горд – не лучше, не дороже мешковины!
Бесценно, если в заметённом белом поле есть тёплое любимое плечо!
Не описать, как здорово раздетым со звёзд считать внизу метели зимние!

Когда мосты над головой, как небо-крыша, с летящими к твоей Мечте кометами!
Я знаю это точно – сам там был, где тени обнимали снег серебряный!
Где, в шапке вязаной безоблачное Счастье Дверь приоткрыло в солнечное Лето...
И видно, как там тихо ожил снеговик – во сне из снов когда-то мною слепленный!..)


(G Sh)


Рецензии