счастье любит тишину

о хорошем не пишется. прячется
мое счастье внутри меня.
а погода какая хорошая,
и какая красивая я :)

и какие снежинки чудесные
на ресницах моих сидят.
о хорошем не пишется. верно так.
и про счастье внутри молчат.


Рецензии