Встреча

Я иду по улице,там стоит она.
Ты меня заметила,помню как тогда.
Пролетели месяцы,может быть года.
Мы с тобой расстались,похоже,навсегда.
       
Я не дураком был,а ты была умней
Природой не обижен,но ты ведь красивей.
Солнце светит ярко,не ярче твоих глаз,
У меня нет слов,у тебя сто фраз.

Ты меня любила,я тебя сильней.
Тебе было больно,мне ещё больней
Ты меня забыла,ровно через год.
Вспоминаю взгляд твой,сутки напролёт.

Наша с тобой встреча-
Судьбы простой каприз.
Ты была единственная,а я один из.


Рецензии