В ночь новогоднюю

За твоим окном метут метели.
Замело дорогу до весны.
Помнишь, вместе мы с тобой хотели
Засыпать и видеть эти сны?
В небе полуночном улыбался
Месяц нам с тобою среди звезд.
Дать любви и счастья обещался,
И избавить навсегда от слез.

В ночь новогоднюю
Звезды так горят!
Счастье нам новое
Каждый миг сулят!
Верь! И сбудутся
Все твои мечты.
И не забудутся
Сказочные сны.

Праздник новогодний встретим вместе,
Будем веселиться до утра.
Смех, веселье, маскарад и песни.
Вся в гирляндах елка у двора.
Все, конечно, сбудутся желанья,
В новый год поверим в чудеса!
Пусть останутся в воспоминаньях
В фейерверке звездном небеса.


В ночь новогоднюю
Звезды так горят.
Счастье нам новое
Каждый миг сулят.
Верь! И сбудутся
Все твои мечты.
И не забудутся
Сказочные сны.


Рецензии