Один на свете

                Мне не забыть твоих глаз,
                В них утопать я готова,
                Дай мне всего один шанс,
                Быть с тобой снова и снова!
                Руку держать в руке,
                Губы твои целовать,
                Ты очень нужен мне,
                Я не хочу тебя потерять...
               

Припев:                Один на свете, ты для меня один на свете,
                И теплый ветер мои уносит мечты,
                Один на свете,ты для меня один на свете,
                Один на огромной планете, всё чем я живу - это ты!

               
                Мне не забыть наших встреч,
                На окне я пишу твоё имя,
                Хочу любовь навсегда я сберечь,
                Лишь для тебя мой самый любимый!
                Нежность тебе дарить,
                На плече твоем засыпать,
                В небе птицей парить,
                Верить,любить и мечтать!


Рецензии