Снежное...

Снежное, нежное утро,
крепкий мороз на дворе.
Может быть, снег не растает
в нашем степном декабре?
 
Пусть заморозятся беды,
горе скользит стороной.
Году готовится смена,
скоро придет молодой.

Пусть он несет только радость
людям, привыкшим терпеть.
Снега морозная сладость
будет с небес к нам лететь.

Не расставайтесь с надеждой.
Просто побудьте детьми
и на салазках, как прежде
с горки скользите все дни.

Снежное, нежное утро
Крепкий мороз на дворе.
Верю, что снег не растает
в нашем степном декабре...


Рецензии