30 Момент

——————————————
Подойти ко мне, прошу, дай руку,
Стой, давай немного помолчим,
Мы прислушаемся к сердца стуку,
Все осмыслим, а потом поговорим.
——————————————
Все уже немного по другому,
Вроде так же, но совсем не так,
Я тебе, как другу дорогому,
Подаю глазами тайный знак.
——————————————
Посмотри под призмою единства,
На прошедший день, на нас с тобой,
Не смотри на внешние бесчинства,
Насладись моментами со мной.
——————————————
Познаем загадки дня идущего,
Обратим на всё вокруг внимание,
Это преимущество живущего,
Показатель тонкого сознания.
——————————————
Этот миг уже не повторится,
Час проходит, даже умирает,
Завтра нам получится родится,
Если это сердце пожелает.
——————————————
Посмотри на всё как птица, свыше,
Не дели то, что никак не делится,
Не спеши, давай чуток потише,
Так красиво, что глазам не вериться.
——————————————


Рецензии