синтименты 3

как всё таки устроен смысл
живёшь покуда жива мысль

          ***
брынчал, брынчал да беремчал
копытом брызгал у начал
глядел на чудное мурло
а меж зубов гнилО, гнилО

          ***
если вдруг будущее свергнут на всегда
где возродить по новой города
куда лететь? - галлактика - тупик
на то и боженька - из ничего возник

          ***
скучновато без бати
     не с кем мысли резвиться
доживаю век с маты
     хай живе как царица


Рецензии