Последняя ночь

За горизонтом солнце исчезло,
Легкий ветер листья колышет.
Что будет дальше пока неизвестно,
Но память навеки запишет.

Как вспомнят о прошлом, о том что ушло,
И увы, не будет опять.
Запомнят все лучшее, ведь время пришло,
И ничего не обратить уже вспять.

И в танце последнем, уходило оно,
И в звоне бокалов вина.
Останется в памяти это число,
Когда не вернуть всё как было, уже никогда.

Последняя ночь помахала им вслед,
 Погасли у всех звёзд огни .
В дали показался прекрасный рассвет,
И взмыли над площадью шарики, в новую жизнь маяки.

Грусть пробежалась по телу у всех,
И слёзы стекли по лицу.
Казалось вчера еще слышался смех,
Сегодня же всё подходило к концу.

Разлетелись по свету, как свободные птицы,
С оглядкой на те времена,
Для достижения великих амбиций,
Разошлись их пути навсегда.

Но каждый из них,
Где бы ни был сейчас,
В сердце хранит эту летнюю ночь,
Словно было всё в этот час.


Рецензии
Здравствуйте, Данил!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.02.2019 09:55     Заявить о нарушении