Дедушка без комплексов

Я дедушка без комплексов,
Я дедушка без комплексов,
Сбежал из клуба трезвости,
От бабушки ушёл.
И вот, качусь по Индии
На велике «Салютике»,
Дразню мартышек дредами
И не смотрю футбол.
Тут все вокруг без комплексов,
Сидят на крыше поезда
И с трупами купаются
В одной святой реке.
Зато не мёрзнут рученьки,
И кушанье какое-то
Всегда растёт на дереве
И еду налегке.
Вчера тусил с голландками,
Бабульками хиппушками,
Сегодня немки юные
Зафотали в Инсту.
А с комплексами дедушки
Обложены подушками.
И кубики бульонные
И пробки на мосту.
Желают власти русския
Скорее окочуриться,
На что им наглый дедушка,
Ничуть не патриёт.
Очки давно утеряны,
Везде удача чудится,
И под ситар смугляночка
Танцует и поёт.

17.12.2018


Рецензии