Все события мирские - ситуации простые

Все события мирские
Вызывают интерес,
Ситуации простые
Превращая в слой чудес.

 Так послушаешь сценарий
Тех рассказчиков поверх
И от пресса информаций
Убежать уж ищешь дверь.
 
«А Маришка вон с тем Мишкой,
У кого жена Аришка.
Катя платье поменяла,
Потому, что толще стала.
 
Валериан снова запил,
Стас Зарине кольцо купил,
Света с Пашей улетели
Отдыхать среди недели.
 
Ваня с Леной изменял,
Влад машину поменял.
Марта снова родила.
У Ирен плохи дела».
 
Все то и про всех так знают,
В чужих делах все понимают
С благородством рассуждают
К моральным нормам примеряют.
 
И болтают не устанут,
Когда только перестанут
Осуждать жизни других,
Не разобравшись и в своих.


Рецензии