Проповеднику. Рубаи. Из Дмитрия Шупты

Вино ты обходишь - я пью, проповедник!
Любовь и бранишь, и клянёшь ты мою, проповедник!
Мы чашу покинем, оставим подруг ради рая.
Но что же тогдп бету я в аю, поповедник?


Рецензии