Слушающему рок!

Вы молодец
За рифму Вы борец
В Ваших руках жанглирует талант
Загадки этой жизни диктуешь на угад

И продвигая наш поэтический клубняк
От кайфов не имея отходняк

Шальной поэт
И Солнца ум
Спасибо что родили во мне мыслей, дум!


Рецензии