28

Страх всегда стоит на пороге,
В двери которые хочет душа,
Страх ощущения дал на ноги,
Признак, что мысль была хороша.
———————————————
Сколько заветных идеи и порывов,
Может от страха уйти, оборваться,
И , как последствие, нервных срывов,
Странным путём в жизни образоваться.
———————————————
Истинно кредо идти за собою,
Только свои исполняя желания,
В собственный мир, занырнув с головою,
Осуществляя свои мечтания.
———————————————
Как же бывает наредкость  сложно,
Что-то так взять себе и позволить,
Выбор всегда жить осторожно,
А не дурные мечты мусолить.
———————————————
Но забивая свои желания,
Мы забиваем веленья  души,
И привлекаем к себе страдание,
Разве они для тебя хороши?
——————————————


Рецензии