Не сегодня

А пока, тону я в безнадёжности,
Спасаясь от одиночества,
Погружаясь в мысли всё глубже,
Надеясь на счастье и веря в пророчества.
Опять бегу от себя самого,
Не разглядев то, что было прямо под носом,
Выводы сделав поспешно,
Вновь оступился и опять лечу в бездну.
Опять страх и снова больно,
Счастье наступит, но не сегодня..


Рецензии