0213. Ст. Тавифе

(11.03. 2016 )

Время промчалось  , опять улетаешь !
Чуть подлатала здоровье своё ,
Чуть отоспалась , чуть оклемалась , чуть посмотрела на наше житьё !
С родными виделась и то не долго .
Но сердце требует  --  вернись назад !
Земля  Святая – там ближе к Богу ,
Силнее вера там , чем здесь , в сто крат !!!
И дел в монастыре так много накопилось .
И в лавке с сувенирами --  ну , без тебя никак !
И будешь ты опять сидеть  там в сырости ,
Хотя теперь и в тёплых , но всёже в сапогах .
А может передумаешь , а может быть останешся ! ?
В ночлежке нашей тоже дел не впроворот .
Ну , например , к картинам рамки подобрать ,
Уроки рисования ещё Людмилке дать .
И , хорошо бы келлер с тобою разобрать !
Когда ещё приедешь ...?!
А без тебя с Людмилкой , сама ведь понимаешь ,
Мне не совладать , никак не удаёться кобылку обуздать !
Тебе желаем одного , ЗДОРОВЬЯ !
Тебя все любим и , конечно , ждём !
Да , кстати , апрель ведь за углом !
Надеемся увидеться при случае ,
Ну , а пока сидим ,  блины жуём
И всех Вас с Пасхой поздравляем  !!!


Рецензии