Как сложно беспристрастно, всё наблюдать...

Как сложно беспристрастно, всё наблюдать со стороны,
Душа не может, от замечаний удержаться,
Не понимая только одного, что видит в Яви, сны,
В которых никогда, ей не удастся разобраться.
А это означает, что ей придётся ещё долго просыпаться.......)))


Рецензии