Но узбек не сбежал

Еще одну легенду я спою,
я станцую Вам стихи
и пусть с ума сойдут
герои народной любви.
Однажды в парикмахерскую
очень часто ходил
веселый мальчик федя,
как волосатый крокодил.
Все дело в том,
что бежали все от него,
но узбек не сбежал
и профессионально постриг ЕГО.
Вот такая штука!
Вот такая вот беда!
Крокодил оказался человеком,
а не лысым анархистом. ДА!
Ведь зло это плохо
и надо творить добро.
Лира заветная в душе,
а в руке перо.
ДА! ДА! ДА!
Не надо смеяться.
Я Вас очень прошу.
Ведь крокодил был добрым
и я с добрыми дружу.
А если на жизнь разозлиться
и лицемерно мир предлагать?
Сомневаюсь, что жизнь продлиться
лет так на 125.
Но на этом история не заканчивается!
федя мальчик умел летать,
как бессмертный Карлсон.
Не буду сочинять!
Скажу, как есть.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ТАНЦУЕТ ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА
И МИР ПОЛОН ЛЮБВИ,
И ТАНЦУЮТ УШКИ.
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
ТАНЦУЕТ АГЕНТ 0 УШКИН.
ТАНЦУЮТ МАМЫ И ОТЦЫ,
И НЕПОБЕДИМЫЕ ПОЭТЫ-ТВОРЦЫ!
А ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ.

*****
ДОБРО-ЛЮБОВЬ
МИР ОБЪЕДИНЯЕТ
*****

ВПЕРЕД К ДОБРУ
-----------------


Рецензии