27 Когда ты ещё спала

Я сегодня проснулся пораньше,
Мне от снов что-то стало тревожно,
Ты лежала, спала еще дальше,
Встал с кровати, ушёл осторожно.
———————————————-
Походил, в ванной чистил зубы
Выпил чашку теплой водицы,
Приходил целовал в губы,
Выяснял как тебе спится.
———————————————-
Ты спала! Я прилёг рядом,
К моей теплой красивой девице, 
Окатил тебя нежным взглядом,
Обнимал с целью притулиться.
———————————————-
Я вдыхал запах тела твой нежный,
Целовал твои сладкие плечи,
Приставучий был и небрежный,
Подготавливал долгие речи.
———————————————-
Ты спала! Я лежал, обнимая,
Королеву червовой масти,
Наслаждался, опять засыпая,
В состоянии  любви и счастья..


Рецензии