Я окрылён Твоей Душой

Я окрылён Твоей Душой!
Твоим общеньем откровенным!
Я был всегда Самим Собой!
И остаюсь Огнём нетленным!

Ты,вопреки своих Мечтаний,
Шла напролом Своей Судьбе!
Но шла Ты Искренняя,Таня!
 А Я шёл напролом к Тебе!

Прошли и годы,и мгновенья,
Но не забыли Мы Свой Путь!
И,вопреки чужих сомнений,
Мечты Узнали Мы всю Суть!

Я шёл к Тебе,а Ты уж знала,
Что сможешь В Рай с Одним войти:
Кого Ты с детства узнавала,
Но не могла Его найти!

Росли Душой,но врозь Мы были!
Искали Мы друг друга чрез года!
В других Себя Мы не забыли!
В Мечту поверив навсегда!


Рецензии