Блокадники!

Опять пошла носом кровь...
Видно "закипела" злость!
Блокадный город предо мной...
Родных не видел - Боже мой!

В живых осталась только мать!
Ей было три - сейчас считать...?
Лет очень много "утекло"...
Но сердце... всё болит оно!

Хоть верь мне, хоть не верь!
Я не могу забыть потерь...
Не знавший я войны уж той...
Но потерявший в ней покой!

=А. Фоменко =


Рецензии