Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся, к победе иди!
Пусть даже услышал смерти шаги.
Ты верил, трудился, себя превозмог-
Награду за это тебе вручил Бог!
Ты русским родился, таким был и дед,
Участник сражений, великих побед.
Никогда не сдавайся, ни шагу назад
Ты сын своей Родины, Отчизны солдат!
Гордись и борись - ты человек,
Надежда твой компас, а вера твой крест.
Свобода ярче восходящего солнца,
Воля и правда это свет из оконца.
Никогда не сдавайся, стой до конца,
Открой свою душу,а миру глаза.
Никогда не сдавайся, только вперёд!
Жизнь не проста, но тебе повезёт.
Никогда не сдавайся,всё уже позади,
Честь и достоинство сохрани.
Никогда не сдавайся, всё расставь по местам,
Вопреки всем невзгодам, неудачам, врагам.


Рецензии