Ночь без сна

Ты не знаешь где она и с кем,
Гуляет или дома сидит,
Какие у нее проблемы
И есть ли в ее сердце принц.

Эта ночь застанет тебя без сна,
Ты начнёшь землю грызть и переживать.
Ты думаешь, а одна ли она?
Будешь сильно по ней скучать.

Удивишься,увидив ее с другим,
Ведь ты думал ты такой один.
А она рядом с ним смеется
И на тебя даже не повернется.

21 декабря 2018г
20:10


Рецензии