А ты хам

              Мне сказали, что я хам,
              Плохо отношусь к дуракам.
              Я ответил, что дурак -
              Это духовный бедняк,
              А это низкая ступень гениальности,
              В мозгу и душе одни банальности.

              1983г


Рецензии