Веселая минутка

Хорошо у нас зимой,
Солнце светит над горой
Заиграли  и поля ,
Засмеялись дерева.
Свежесть воздуха мягка,
Не пропустишь и глотка.
Все ликует и  поет,
Унывать нам не даёт!
На полянке у лесочка,
Мы слепили три цветочка.
Улыбайтесь все друзья,
По другому жить нельзя!


Рецензии