в горах есть истина пророкам

в горах есть истина пророкам
в миру погибель для души
душой своею прозревая
ты людям правду говори
есть старцы с душами младенцев
есть дети с духом стариков
и если бог тебе откроет
узришь могущество слогов..

Яков Васильев   21.12.2018 02:28   


Рецензии