Винни Пух

Если я чешу в затылке-это вши!
Если нету вшей-в затылке не чеши!
А не то-прочешешь дырку,
И посыпятся опилки,
И пыхтелки,и вопилки,
И прочая ерунда,да!
Хорошо живёт на Свете Винни-Пух!
Свете хорошо под Винни-Пухом,ух!
И не важно,чем он занят,
Если он с неё не встанет.
А ведь он с неё не встанет-
Разве что если за мёдом,
Или пописять,да!


Рецензии