Сегодня не будет грустных стихов

Сегодня не будет грустных стихов,
Сожалений о прошлом, ошибках.
Принять настоящее наше  готов
Под твоей лучезарной улыбкой.

Ты любишь. А что такое любовь?
Любовь - это ключ к вдохновенью.
Я счастлив, внутри закипает кровь,
Исчезли все разом сомненья.

Растаяло сердце холодной зимой!
И город пестрит чудесами.
Я в сотый раз восхищаюсь тобой,
Делюсь дорогими мечтами.

Сегодня не будет грустных стихов,
Полюбуемся  снегопадом?
Ты пришла ко мне из далёких снов,
И сама нашей встрече рада.


Рецензии