В нашем дворике дождик...

В нашем дворике дождик мелко сеет с утра,
И не хочется в гости, лучше сесть у костра.
Потаённые дверцы под волшебным огнём,
Раскрываются в сердце неспокойном моём.
Я уже без печали возвращаюсь туда,
Где с тобой повстречались в молодые года,
Где раскинулся пояс из сосновых лесов,
Где записана повесть про подругу из снов.
 
Время быстро промчалось, как сбежала вода,
Нежность в сердце осталась – навсегда, навсегда!
В мире всё не случайно, и уйдут миражи.
Неразгаданной тайной лишь останется жизнь.
Пусть уехал наш поезд под названьем Любовь –
Эта грустная повесть переписана вновь,
В дымке скрылся туманной край сибирских лесов.
Стала повесть романом о подруге из снов.


Рецензии