Жизнь, не возможно заслужить...

ЖИЗНЬ, не возможно заслужить...
Она даруется, лишь НЕБОМ.
Чем можно, БОГА впечатлить?
Ответ, простой - лишь только ВЕРОЙ.

Той, ВЕРОЙ, что рождает всё,
Когда с НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ
Мы, словно дети, молоком...
Питаем душу, СЛОВОМ БОЖЬИМ.

И расстворенное, в сердцах,
Оно, рождает чудо ЖИЗНИ...
Бессилен враг и больше страх,
Не победит... ЦАРЬ, на ПРЕСТОЛЕ!

Смерть победил и в третий день ВОСКРЕС!
Нас ИСКУПИЛ, воскликнув, через боль:
«СВЕРШИЛОСЬ!»
Всё изменилось навсегда...
Когда, СВЯТАЯ КРОВЬ пролИлась.

Мир... полностью погряз во зле,
Грехами больше зарастая.
НО, в этой, непроглядной тьме...
ЖИВАЯ ВЕРА - СВЕТ рождает.

Меняя, судьбы, она вновь,
Улыбку БОГА вызывает...
ЖИЗНЬ - невозможно заслужить,
Она даётся, как подарок.

 
20 декабря 2018 г.


Рецензии