В старой избушке свечи огонек

В старой избушке свечи огонёк,
Кипит самовар, в нем горит уголёк.
Бабушка Ежка пьёт чай у окна,
С завистью смотрит в окошко луна.

На табурете котейко мурчит,
В тёмном бору что-то филин кричит.
Тучею вьются, звеня, комары,
На берегу догорают костры.

В палатках пьяные спят рыбаки,
А белые ночи так коротки.
Крадутся русалки к ним из воды,
Эти девицы бывают круты.

И рыболовы в отрубе пока,
Бутылку возьмут из их рюкзака.
Валяется рядом с ними смартфон,
Сейчас будет нужен русалочкам он.

Дева, упрятав чешуйчатый хвост,
Взасос мужика целует для пост,
Подруга сфотает это всерьёз,
Такой вот бывает в жизни курьёз.

Дёрнут потом для веселья сто грамм,
И фотки зашлют они в Инстаграм.
Парню придётся вернуться домой,
И объясняться с взбешённой женой...
 


Рецензии
Русалки пьют и куролесят
С смартфоном могут управляться
А рыбаков сушить подвесят
Пускай не много покоптятся.

Николай Гончаров 4   14.04.2023 11:19     Заявить о нарушении
Русалки о любви мечтают
И мужиков соблазняют. 🥶😀

Вероника Север   14.04.2023 23:13   Заявить о нарушении
Мужики от баб бегут на рыбалку
Мальчишник у них, не надо русалку!

Николай Гончаров 4   15.04.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.