Моему отцу, 40 дней 4 января 2019г

Отпустило прошлое…
                Облаком растаяло.
Все обиды канули
                всполохом в рассвет…
То, что не исполнилось,
                вместе с поздней стаею
Промелькнуло в небе,
                и сошло «на нет»…

Отпустило, сбросило
                камнем в зыбь студёную
Горьких слов отчаянье
                и молчанья плен…
Дни последней осени,
                свыше отведённые,
Даже  не оставили
                ничего взамен…

Отпустило…  С белою
                я осталась вьюгой,
С ней шагну, бледнея,
                прямо под венец.
Всё вокруг качнётся,
                словно от испуга…
В вечность, улыбнувшись,
                мой ушёл отец…

(его не стало 26 .11. 2018 г., 28. 11 .18г – был мой день рождения)
               


Рецензии
Согорюю, моя дорогая!!! Очень свежи наши раны... У меня тоже много о папе...С 6 октября. На Покров было 9 дней. И про 40 есть...Муж песню написал(в резюме)

Ольга Антонова 6   13.03.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.