я не хотел с тобой так расстаться

Снег - пальцы.
Снег - пальцы.
Я не хотел с тобой /так/ расстаться...
Только уже заливает красным
Выстрел - последний.
И шаг - один.

Пре - красно
При - красно
Ты же прознала про
Всю
Опасность,
Только смогла все равно шататься
Где-то под ночь
И в обнимку
С другим.


Рецензии