Гудбай, малыш

Гудбай, малыш! До встречи перед Богом,
Я отпускаю руку и лечу.
У каждого из нас своя дорога,
И каждому все беды по плечу!

Прощай, любовь! Звонить не обещаю,
Дороги занесло и сожжены мосты.
Прости меня, как я тебя прощаю!
Мы были очень близко от мечты.

Адьё, родной! Не нужно ночью сниться,
Забудь, нет толку вспоминать.
Я легким снегом лягу на твои ресницы,
А ты в глазах моих останешься сиять.


Рецензии