2019 год наступает

            
Новый год на земле вновь на смену природе приходит,
А там наверху, где я вас, вижу, кружась в облаках
Как и прежде всем счастья  на долгие годы желаю
Чтоб истина правды для пользы людей родилась

Понятие одних и понятие другого
Как сложно порой сочетать  в этой жизни друзья,
Но нужно нам всем понимание людское
Для развития земли  и далеких планет.

Вновь кружится снежок над моей головою.
На  смену идет девятнадцатой год
Может быть на земле будет лучше от этого в мире
Когда осознаем понимание своё и других.

С наступающим всех 2019 годом.
Старайтесь делать добрые дела
для развития родной земли.


Рецензии
С.наступающим.Новым.Годом.Леонид!
Счастья,удачи.во.всех.начинаниях.и.лада.в.семье!

Пусть.новый.год,будет.лучше.чем.предыдущий!

С.уважением!ВВ.

Вова Вовыч   23.12.2018 22:23     Заявить о нарушении